Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zusammengestellt, um denjenigen, die sich mit dem Thema 'Persönlich identifizierbare Informationen' (PII) und deren Online-Verwendung beschäftigen, besser zu dienen. PII, sind wie im US-Datenschutzgesetz und der Informationssicherheit beschrieben, Informationen, die alleine oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren, oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie sich unsere Datenschutzerklärung sorgfältig durch, um ein klares Verständnis darüber zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unserer Webseite sammeln, verwenden, schützen oder anderweitig behandeln.

Welche persönlichen Informationen sammeln wir von den Menschen, die unseren Blog bzw. unsere Webseite besuchen oder unsere App nutzen?

Bei einer Bestellung oder der Registrierung auf unserer Webseite, können Sie aufgefordert werden, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder andere Details einzugeben, um Ihnen bei Ihren Erfahrungen zu helfen. 

Wann sammeln und verwenden wir die Informationen?

Wir sammeln die Informationen von Ihnen, wenn Sie einen Newsletter abonnieren, den Live-Chat nutzen oder Informationen auf unserer Webseite eingeben. Wir können die von Ihnen gesammelten Informationen nutzen, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingkommunikation antworten, auf der Webseite surfen oder bestimmte andere Features der Webseite auf folgende Weise nutzen: 

      • Senden von periodischen E-Mails bezüglich Ihrer Bestellung oder anderer Produkte und Dienstleistungen.

Wie schützen wir Ihre Informationen? 

  • Wir verwenden kein anfälliges Scannen und/oder Scannen nach PCI-Standards. 
  • Wir stellen nur Artikel und Informationen zur Verfügung. Wie fragen niemals nach Kreditkartennummern. 
  • Wir scannen die Webseite regelmäßig hinsichtlich Malware. 
  • Ihre personenbezogenen Daten werden hinter gesicherten Netzwerken aufbewahrt und sind nur für eine begrenzte Anzahl von Personen zugänglich, die über spezielle Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und die Informationen vertraulich behandeln müssen. Darüber hinaus werden alle sensiblen Kreditkarteninformationen, die Sie angeben, mit Hilfe der Secure Socket Layer (SSL) Technologie verschlüsselt. 
  • Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer seine Informationen eingibt, übermittelt oder auf seine Informationen zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten. 
  • Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Provider verarbeitet und werden nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet. 

Verwenden wir Cookies? 

Ja, Cookies sind kleine Dateien, die eine Webseite oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (wenn Sie es zulassen). Damit können die Systeme der Webseite oder des Dienstanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und sich merken. Zum Beispiel verwenden wir Cookies, um uns an die Artikel in Ihrem Einkaufswagen erinnern und sie verarbeiten zu können. Sie werden auch verwendet, um Ihre Vorlieben basierend auf früheren oder aktuellen Aktivitäten auf der Webseite zu verstehen, damit wir Ihnen verbesserte Dienstleistungen anbieten können. Wir verwenden auch Cookies, um Daten über den Traffic der Webseite sowie über die Interaktion der Webseite zu sammeln, damit wir in Zukunft bessere Tools und ein besseres Erlebnis auf der Webseite anbieten können. 

Wir verwenden Cookies, um: 

      • Einen Überblick über die Werbeanzeigen zu behalten.

Sie können wählen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können wählen, alle Cookies auszuschalten. Sie können dies in Ihren Browser-Einstellungen erledigen. Da ein jeder Browser ein wenig anders ist, sehen Sie sich das Hilfemenü Ihres Browsers an, um die korrekte Art und Weise herauszufinden, wie Sie Ihre Cookies-Einstellungen ändern. 

Wenn Sie Cookies ausschalten, können einige Features, die für eine effizientere Erfahrung auf der Webseite sorgen, möglicherweise nicht richtig funktionieren. 

Offenlegung der Daten an Drittanbieter

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte verkauft oder übertragen und es wird auch nicht damit gehandelt, es sei denn, wir kündigen dies den Nutzern vorher an.  Dies schließt nicht Hosting-Partner der Webseite und andere Partner ein, die uns beim Betreiben der Webseite unterstützen, unser Geschäft leiten oder unseren Nutzern dienen, solange diese Parteien sich damit einverstanden erklären, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können auch Informationen freigeben, wenn dies erforderlich ist, um das Gesetz einzuhalten, um die Richtlinien unserer Webseite durchzusetzen oder um unsere Rechte bzw. Eigentumsrechte, unser Eigentum oder die Sicherheit zu schützen.  

Allerdings können nicht personenbezogene Daten über den Besucher an andere Parteien für Marketing, Werbung oder andere Verwendungen zur Verfügung gestellt werden. 

Links von Drittanbietern 

Gelegentlich können wir nach unserem eigenen Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Webseite einbinden oder anbieten. Diese Webseiten von Drittanbietern verfügen über separate und unabhängige Datenschutzbestimmungen. Wir sind daher nicht für den Inhalt und die Aktivitäten der verlinkten Seiten verantwortlich. Dennoch versuchen wir, die Integrität unserer Webseite zu schützen und begrüßen ein jedes Feedback über diese Seiten. 

Google 

Die Werbung durch Google kann durch die Werberichtlinien von Google zusammengefasst werden. Sie wird platziert, um den Nutzern eine positive Erfahrung zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Wir verwenden Google AdSense Werbung auf unserer Webseite.

Google, als Drittanbieter, verwendet Cookies, um Anzeigen auf unserer Webseite zu schalten. Mit der Nutzung des DART-Cookies von Google kann das Unternehmen unseren Benutzern basierend auf den früheren Besuchen auf unserer Webseite sowie anderen Webseiten im Internet, die am besten geeignete Werbung zur Verfügung stellen. Benutzer können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem sie die Datenschutzbestimmungen von Google Ad und Content Network besuchen. 
Wir verwenden zusammen mit Drittanbietern wie Google diverse Cookies von Erstanbietern (wie die Google Analytics Cookies) und Cookies von Drittanbietern (wie das DoubleClick Cookie) oder andere Identifikatoren von Drittanbietern, um Daten über die Benutzerinteraktionen mit den Anzeigenimpressionen und anderen Anzeigendienstfunktionen zu sammeln, die sich auf unsere Webseite beziehen. 

Wir haben folgendes implementiert:

      • Google Display Network Impression Reporting

      • Demographics and Interests Reporting

      • DoubleClick Platform Integration

Aussteigen: 

Benutzer können Voreinstellungen auf der Google Ad Einstellungen-Seite festlegen, wie Google Ihnen Werbung zur Verfügung stellt. Alternativ können Sie aussteigen, indem Sie die Network Advertising Initiative Opt Out Seite besuchen oder indem Sie das Google Analytics Opt Out Browser Add-On verwenden.

Kalifornisches Online-Datenschutzgesetz 

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in der Nation, das von kommerziellen Webseiten und Online-Diensten verlangt, eine Datenschutzerklärung zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes geht weit über Kalifornien hinaus und betrifft eine jede Person und jede Firma in den Vereinigten Staaten (und in absehbarer Zeit vielleicht der ganzen Welt), die Webseiten betreibt, welche personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln und es verlangt von ihnen, dass sie eine deutlich sichtbare Datenschutzerklärung auf ihrer Webseite veröffentlichen, in der genau angeführt wird, welche Daten gesammelt und mit welchen Einzelpersonen oder Firmen diese geteilt werden. - Mehr dazu finden Sie unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf 

In Übereinstimmung mit CalOPPA, stimmen wir folgendem zu:

Benutzer können unsere Webseite anonym besuchen.

Sobald diese Datenschutzerklärung erstellt ist, werden wir einen Link dazu auf unserer Homepage platzieren oder zumindest auf der ersten signifikanten Seite, die Sie nach dem Betreten unserer Webseite sehen werden.

Unser Link für die Datenschutzerklärung enthält das Wort 'Datenschutz' und kann ganz einfach auf der oben genannten Seite gefunden werden.

GB Datenschutzgesetz 1998

Sie können Einzelheiten über persönliche Daten anfordern, die wir über Sie aufbewahren. Es fällt dafür eine kleine Gebühr an. Wenn Sie eine Kopie der Daten möchten, die wir über Sie aufbewahren, schreiben Sie uns bitte an [address].

Sie werden über alle Änderungen der Datenschutzerklärung informiert:

      • Auf unserer Seite mit der Datenschutzerklärung

Sie können Ihre persönlichen Daten ändern:

      • Wenn Sie sich in Ihrem Konto anmelden

Wie geht unsere Webseite mit "Keine Signale verfolgen" um? 

Wir honorieren "keine Signale verfolgen" und verfolgen diese dann nicht bzw. platzieren auch keine Cookies oder verwenden Werbung,wenn der Browser-Mechanismus "Do Not Track (DNT)" vorhanden ist.

Lässt unsere Webseite das Verfolgen des Verhaltens von Drittanbietern zu? 

Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir das Verfolgen des Verhaltens von Drittanbietern zulassen

COPPA (Children Online Privacy Protection Act) - Online Datenschutzgesetz für Kinder

Wenn es um das Sammeln von personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, stellt sie das Online Datenschutzgesetz für Kinder (COPPA) unter elterliche Aufsicht. Die Federal Trade Commission, die US-amerikanische Verbraucherschutzagentur erzwingt die COPPA-Regel, die besagt, dass die Betreiber von Webseiten und Online-Dienste die Privatsphäre und Online-Sicherheit der Kinder schützen müssen. 

Wir richten unser Geschäft nicht auf Kinder unter einem Alter von 13 Jahren.

Lassen wir Drittanbieter, einschließlich Werbenetzwerke oder Plug-Ins persönliche Daten von Kindern unter 13 Jahren sammeln?

Faire Informationspraktiken 

 Die Grundsätze der fairen Informationspraktiken bilden das Rückgrat des Datenschutzgesetzes in den Vereinigten Staaten und die darin enthaltenen Konzepte haben rund um den Globus eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen gespielt. Das Verstehen der Grundsätze der fairen Informationspraktiken und wie sie umgesetzt werden sollten, ist entscheidend für die Einhaltung der verschiedenen Datenschutzgesetze, die die persönlichen Daten schützen. 

Um mit den fairen Informationspraktiken in Einklang zu stehen, werden wir die folgenden Maßnahmen ergreifen, sollte ein Datenschutzverletzung auftreten:

Wir werden die Benutzer

      • innerhalb von 7 Werktagen

direkt auf der Webseite darüber informieren.

Wir stimmen auch dem Grundsatz der individuellen Entschädigung zu, wonach Einzelpersonen das Recht haben, auf dem Rechtsweg durchsetzbare Rechte gegen die Sammler und Verarbeiter von Daten auszuüben, die das Gesetz nicht einhalten. Dieser Grundsatz besagt nicht nur, dass Einzelpersonen vollstreckbare Rechte gegenüber Datennutzern haben, sondern auch, dass Einzelpersonen Gerichte oder Regierungsbehörden beauftragen können, die Datenverarbeiter zu kontrollieren und/oder zu verfolgen, die sich nicht an die Gesetze halten.